球员,球星,巨星,球王

这4个名词是怎么定义的。
球星到巨星需要些什么。。成为球王又需要具备些什么?
齐达内算球王了嘛?
C罗,卡卡,梅西,谁有成为球王的潜质

贝利和马拉多纳是公认的球王,然而现今足坛越来越接近的水平和激烈的竞争是不是抹杀了成为球王的可能?

全部答案

  • 利昂内尔·梅西最具备成为球王的潜质---------- 似乎已经没有什么语言能够形容如今的阿根廷小子——利昂内尔·梅西了。在巴萨球迷看来,扛起球队进攻大旗,冲锋陷阵摧城拔寨的梅西已是当之无愧的“梦三领袖”;在阿根廷人民看来,弱冠之年即重现马拉多纳两大经典的梅西将是潘帕斯雄鹰再度腾飞的指望所在;在全世界的梅西粉丝看来,拥有无与伦比的技巧和天真可爱面容的梅西将是终其一生的挚爱。继马拉多纳之后,阿根廷人再度迎来了横空出世的梅西,21岁的绝代风华,梅西的上升空间将不可限量。现在的阿根廷小子欠缺的只是荣誉头衔,但若干年后再度回首,也许他将成为有史以来荣誉室最为丰盛的传奇球王。

    棋***