柔道家的几个问题??

1、暴力抓取的持续的时间会不会随着等级的提升而提升??还是说持续的时间都是一样的呀??那冷却的时间会缩短吗??2、30级学了空纹锤,想问下这个空纹锤是要跟什么技能接招才好用??3、想跟大家问个既能PK,又能刷图的加点方式!!4、有时候下地下城,打开箱子会有霸体,祝福和迅速的东西可以吃,可吃了不知道对我们有什么用,请大家给我说说(补血和补蓝的就不用讲了)。5、做了任务后,NPC会给你加速度的石头,请问下这个速度加了以后有什么效果??

好评回答
    1,暴力抓取持续时间随等级提升而提升,对所有抓取技能的攻击加成也随等级提升而提升,与此同时,冷却时间也随等级提升而提升!
    2,一般是旋风腿+空绞锤,鹰踏也可以,你空放也无所谓^^
    3,这个问题分类太多了,你可以上官方论坛之类的去看看,再加入点自己的想法和技能使用习惯,老实说,加点真还没有什么最强的加法。
    4,霸体就是身边出现金色轮廓,此时,你遭受攻击无法被打断,无法被击倒,但是可以被抓取,击晕和中其他异常状态;祝福就是浑身出现红蓝色上升的光,此时你的物理攻击和魔法攻击暂时被加强;迅速就是脚下和身边出现透明的旋风,此时你的攻击,移动速度暂时增加。
    5,增加移动速度咯,不过,它是移动速度+1,而不是1%,按照比例算大概是10=1%

    i***

其他答案

  • 就加点的我给你点建意,只是让你做参考而已!要加满的技能有暴力、滑行、金刚碎、摔技强化、螺旋、地狱、裂石、还有觉醒的那招状态技能!背摔加10出强制、抛投5(网上说要出强制,但我觉得没必要)、空锤5、鹰踏5、上勾5出强制、下踢不加因为有肘击了、霹雳肘击1、旋风腿1、背摔强化1(改版后满级就是1)、后跳加不加看个人喜好,不过加了就得加强制,共100SP啊!基本上我的加点方式就是朝这个方向加的!

    浩***

  • 1 持续和冷却 都会随等级提升 不过差距会变小
    2 一般 旋风腿多
    3 参看LS
    4 祝福是全属性增加一定 迅速增加攻击与移动速度 霸体状态 不浮空不倒地 无法被破招(除了投技) 透明属于无敌
    5 参看LS

    守***