说说你是怎么做的?

你第一次摸女朋友的胸部是怎么做的?
具体一点,环境,气氛什么的.
过程说的具体一点.
还有个问题,你和你的女(男)朋友从交往到摸胸部是多长时间啊?

好评回答
      你应该还是学生吧?本人一向都不鼓励在求学时期做你说的那件事,但也不反对~~~这
    种事情不能用时间的长短来衡量的,是在于你们两个人的感情是否发展到一定的程度
    而然。这理解起来会很抽象所以你知道就可以了。至于你的问题其实也不是什么大问
    题可能你是第一次只是不知怎样去把握时机。
      首先你要选择一处合适的地方(一般可 以在你的房间或者是能给对方有安全感的地方)再加点柔和的音乐那气氛就会更好 了。不过这样的环境不能按排的太刻意喔。那会让对方知道你的这一切是有预谋的。最 好是自然一点好。一开始你可以搂着她听音乐,慢慢的情到浓时你们四目交投这时你 就可以吻她。
      吻她时要把对方搂得紧一点。然后从她的腰开始抚摸你的手可以慢慢的 向上延伸这时如果她没有太大的反抗或者只是象征式的反抗一下你就可以达到你的 目的了。大概过程就这样至于你能把握多少呢就要看你的悟性了。之后的因为你没问 所以我也不枉作小人了。
      (切记在这过程中要够及对方的感受喔,如果她实在不同意的 话就不要勉强了。)来日方长嘛~~~~~~ 。

    v***

其他答案

  • 无了

    w***

  • 没找到感觉吧

    无***

  • 时间是不短了,应该可以了,大胆一点,不要在派出所旁边,见势不好,撒腿就跑

    z***

  • 你好直白啊!其实每个人的交往只有自己知道,不能具体的一概而论的,如果交往都要这样用时间来衡量速度,那么也就失去了爱的意义了。还是顺其自然吧!

    c***

  • 贱!你他吗真贱!你谈谈你是怎么吊你马子的。

    蚂***

  • 每个人都不一样的啦,我有的朋友一个星期都要交上三四个女朋友,做这种事都麻木了,有的呢,会很尊重女性,不过只要自己觉得对她好,她也没意见,这不就成了!!

    g***

  • 你没事吧???这种问题也好意思问呀。

    冰***

  • 无聊的问题呀!你到底想知道什么呀!

    w***

  • 我用了一个月时间,第一次摸没经验,太兴奋用力了点,弄疼她了。
    第二次就会好点了.

    天***

  • 一个半月。

    冬***

  • 得看你们的感情如何了!感情好,这事是该发生了,晚上一起吃顿饭,然后到很有情调的咖啡馆聊聊天,喝喝咖啡,然后就顺理成章了啊!一定行的,我就是这样啊!女孩子也喜欢!

    Q***

  • 有人认识第一天就摸,也有人到了洞房才摸,你能学哪一个啊?:)
    这种事没有定式的,一切靠自己。你和女友拉过手没有?亲吻过没有?
    如果上面两个你都有了,那么下面就开始更进一步的亲昵动作好了,如果连上面两步都没有做到,那么请返回,从拉手开始做起。

    k***

  • 文明是金,拜托

    1***

  • 文明的地方,也有不文明的事情?
    你是怎么想的?也好意思问出来?真肮脏

    西***

  • 你如果不满18岁,别想,过了18岁,还没,,,,胆小啊!!!
    勇敢的上,她会说不,(那是假的)
    你想摸,她也想让你摸.你试,,,,不管用给你300分(我只有300),管用给我100分

    净***

  • 爱一个人就会互相迁就彼此的需要

    嘻***

  • 很正常的事啊,只要你手伸过去就好了

    l***

  • 都半年了还没搞定,你也有点太迟钝了吧,有句话不是这样说的吗:你要是敢碰我你就是禽兽,下句话,你要是不碰我你连禽兽还不如。。。哈哈。怎么样?放心大胆点,找个公园死角什么的,她一定会喜欢的。。。

    q***

  • 上就摸,放倒就干,(别误会我是说和老婆)

    h***

  • 无聊

  •   林黛玉:文采飞扬。
    虽然当时是无用武之地,要是到了现在,绝对又一美女作家。
    薛宝钗:处世沉稳。
    当时就很受欢迎,现在嘛,也很适合做行政主管。
    贾元春:心计颇深。
    在皇宫里都能飞黄腾达的女人,一定除了美貌,还有手段。一个傻大姐即使再美也成不了贵妃。
      更让人佩服的是她还有政治远见,对省亲别墅的奢华提出批评。她现在适合的工作,一定是政界女强人无疑。 贾迎春:与世无争。 一个爱读《太上感应篇》的女孩,绝对是有内涵,有深度的。人又安静。当个教师蛮好。 贾探春:聪明能干。 要干练有干练,要圆滑有圆滑。
      在大观园里首次实行承包制,大获成功。经济头脑一流,不做CEO做什么? 贾惜春:心如止水。 一个过早看破红尘,遁入空门的女孩,一定有她不足向外人道的心路历程。这样的女孩,今天可能也会选择同样的道路。 史湘云:直爽大度。 爱说话而又心眼直的史湘云,一开始常常得罪敏感的林黛玉。
      后来呢,林黛玉却很爱和她玩,和她开玩笑。史湘云就是这样一个有魅力的人。人人都会喜欢她。文采也好,与黛玉连诗时,独占鳌头。我觉得,她当个谈话类主持人,一定会大受欢迎。 王熙凤:笑里藏刀。 她是一个会说话,有头脑的女人。一大家子的事打理的井井有条,游刃有余。
      虽说没念过什么书。实际工作能力却超一流。就是为人太黑了些。但是,谁也不能否认,她绝对可以胜任五星级酒店经理的工作。 秦可卿:风情万种。 曹雪芹说她:擅风情,秉月貌。可见,她不仅仅有美貌,更难得的是还擅风情。当个电影明星,应该会比刘晓庆强吧! 李纨:贤妻良母。
       夫死从子,从一而终。她做得很好,而且绝对是自愿的。看来是她性格如此,那么,就让她继续做吧! 巧姐:她的性格不太明显,我不知道。希望哥哥姐姐们帮我写一下! 妙玉:孤僻厌世。 她在《红楼梦》中只有1000多字的篇幅,但这些字却创造出一个让人过目难忘的人物。

      她孤僻,她有洁癖,她厌世,她有才华。这样的女孩,我觉得她很适合做学术研究。这样她的才华才不会被埋没,当然,这只是我的希望,她一定是不屑的。 再任命董事长及仲裁。 董事长:贾母 总裁:王夫人 敬请各位对好入座。男人们可以回答:你愿意娶谁?(假设。

    下***

  • 好无聊的问题 在这样 这成了 性教育中心了 。。。

    l***

  • 真无聊

    相***

  •    那肯定是在有特定的条件下啊,比如接吻的时候啊,那就看俩人彼此间的感情是怎么样的了.

    小***

  • ```````那个,你就回去和他/她试一试咯,那你不就知道了吗?

    那***

  • 自己找些VCD看看啦,文字很难说的。

    小***

  • 5566,这种感觉真是妙不可传,女人的胸呀是让人快乐和幸福!

    一***

  • 那是一个冬天,女朋友到我这来玩,晚饭后我和女朋友去散步,冷风吹得她直打颤,我就紧紧地把她搂在怀里,让我的体温她不在发抖,晚上她就在我的房里住了,睡在被窝里她还是比较冷,仍然在发抖,于是我就紧紧地抱住她,手就搭在了她的胸部上,后来我就和她开玩笑,我说我要吃馒头,她说我坏,后来我直然而然地就摸她的胸部,她也没反抗,后来我就大胆地抚摸她,亲吻她的脸颊和耳朵,最后亲吻了她的嘴唇,然后...............
    这是我们的第一次,我很怀念!
    那时我们已经交往差不多半年了吧
    只要感情好,你现在的时机完全可以了!

    r***

  •
            无聊,没发“欲”吧!

    f***

  • 不记得了!

    你***

  • 还没试过

    l***

  • .你吻她的时候没有被拒绝,就可以慢慢开始了..........一开始不情愿过一会就会喜欢的.当然前题是她是否真的对你有意思.

    k***