關於男性服用雌激素

我曾因?橹尾》眠^一段?r間雌激素?物
但不是很過量
???有身摸副作用 或影?到身體??
如果???怎摸調理

好评回答
      男性服用雌激素通常有以下原因:
    服用雌激素脱毛,治疗青春痘、治疗前列腺癌或通过服用雌激素的方式来降低性欲等等。
    有证据表明,10-20%的男性服用雌激素后可发生阳萎或性欲减退。
    雌激素用于男性患者,可迅速使性欲减退或消失,并必然使睾丸酮生成受到抑制而导致阳萎。
       长期服用蛋白粉,使体内雌激素水平过高(其中的异黄酮类似于雌激素物质),会导致男性出现女性特征。 雌激素会对男性生殖系统产生明显的影响,包括对前列腺带来危害,易引起前列腺癌变;影响男性体内雄激素的水平,引发睾丸组织结构变化,引起睾丸癌;降低精液中的精子数量,造成男性乳房发育,导致内分泌紊乱。

       只有在特殊情况下,才采用雌激素对男性疾病进行平衡治疗,一定要在医生的指导下进行。 男性短期服用含有雌激素的药物并不会对生殖系统造成明显影响,一些症状在停药之后会恢复的。但长期接触生活中含有雌激素的物品,也会对生殖健康造成较大危害。(yuan_t) 。

    1***