叩请江心月明大师帮我宝宝取个好名 急!!!

江心月明大师你好!叩谢你帮忙!我家女宝宝于2008年农历8月初9晚上7时15分出生,在母女情况紧急之下进行剖宫手术并产下一早产女婴。出生方位座北向南 出生地:广东省汕头市 父亲姓朱(77年生)母亲姓陈(80年生)再次叩谢大师帮忙,并祝大师吉祥如意!

好评回答
      十神: 正印        比肩        日元        正印
    女命: 戊子        辛酉        辛亥        戊戌
    起运: 命主于出生后0年4个月又21天8小时起运,即公历2009年1月30日3时起运。
    交运: 命主于每逢公历年尾数为 9 之年1月30日3时交运
    大运: 辛酉   庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子
    岁数: 0-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁
    交运: 2008   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079   2089
    你们的女儿辛金日主生于仲秋得时为旺,八字金多金旺,无火暖身欠佳,为她取名应该考虑“木火通明”为大吉。
      建议取名: 朱 6画,天格数金7,为孩子劫财数,祖先运欠吉; 吟 7画,人格数火13,大吉利数,为孩子一生行运数; 谦 17画,地格数火24,大吉利数,孩子前半生行运数; 总格30为水为吉利数,孩子后半生行运数; 佳名好运供参考。

    江***