恳请江心月明先生帮忙取名

宝宝属牛,2009年06月10日出生。农历己丑年五月十八日酉时。姓李。恳请江心月明大师帮忙取名

好评回答
      阳历:2009年6月10日18时30分  阴历:己丑年(霹雷火)五月十八日酉时
       伤官   偏财   日元   劫财
    乾造:己丑   庚午   丙戌   丁酉  (午未空)
       癸正官  丁劫财  辛正财  辛正财
       辛正财  己伤官  丁劫财
       己伤官       戊食神
    神煞:国印贵人 羊刃   华盖   太乙贵人
       太极贵人 将星   太极贵人 太极贵人
       华盖   禄神   孤辰寡宿 天医
            桃花   月德贵人 文昌贵人
                      将星

    芒种:公历2009年6月5日22时31分  小暑:公历2009年7月7日8时24分
    起运:命主于出生后1年7个月又9天22小时起运
    交运:命主于公历2011年1月20日16时交运
       伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官
    大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081
    流年:辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
    朋友你的孩子是丙火日元生于夏天,得时旺像,他是身旺财旺的八字,从五行看,孩子的八字缺水,也就是没有官星,通关取用为水,取名以“金水生润”为大吉。
      建议取名: 李 李 7 火 孩子祖先运为金,生水之数,吉利; 骁 ? 22 金 人格数29为水为孩子偏官数,吉利数;一生运; 谋 謀 16 水 地格数38为金,为孩子偏听偏财数,吉利数,前半生行运数; 总格45为吉利数,孩子生半生行运数。
       佳名好运伴终生~~~~~ 。

    江***