手机欠费了 我现在还用他发短信是可以

但是欠费是有期限的 到了期限回怎么样 是不是停止使用本号称我欠费的金额比较多是不是我赚了呢

好评回答
    你好!
    手机欠费之后,就是会停机。
    如果是预付费客户,那么欠费就立即停机,如果是月付费的客户,那么就是月底出账之后再停机。
    停机之后,联通公司不会来问你讨要欠款,但是日后你将不能再办理任何联通公司的有业务,如果你付清欠款才可以。
    如果你还有另外一个联通号码,那么有被随时停机的危险。

    猛***

其他答案

  • 不要贪这种小便宜,它会给你留下不良信用记录的。不用了,还是结清欠费后把户头注销好一点。
    个人信用是很重要的。目前我国正在建立和完善个人信用系统。这个系统一量完善了,个人不良信用记录就是很不好的事。它会对你个人经营、就业、贷款等生活各方面 带来麻烦。

    1***

  • 当欠费达到一定数额,就会自动停机的。

    啊***

  • 不会让你用很久的呵,说不定会上你的信用额度,还是不要用的好,这种便宜不能捡的

    s***

  • 欠费停机时有一个反应时间的   现在月初反应慢一点  应该马上就会停的   我们江苏是这样的      要是你欠费换卡的话确实是赚了  但老换卡太麻烦

    j***

  • 到时候就该停机了,不会让你赚的啦~~
    是不是神州行的啊,这个是有期限的

    e***