求助

爸妈离过婚,但还在一起,现在天天吵架,摔东西。我劝也没用,受不了了,我成年了,想离开他们..独自一人,可以吗?我跟的我爸,离开了,能分到什么吗?

好评回答
    你好:你咨询的问题,我解答一下。供参考。
          1,你爸妈离婚后有在一起,依法应当进行结婚登记。不登记就是非法同居,其行为不受法律保护;
          2,你已经成年,可以独立生活。
          3,你不论随谁生活,离开父母后,不存在分到什么。若你和爸生活期间,你已经以你的劳动,添置了财产,那末这部分财产你可以分得。
          综上,我还是建议你和家人和睦相处。爸妈吵架,你可以从中和解。祝你全家幸福安康、万事如意!

    8***

其他答案

  • 楼上说的很在道理?

    魔***

  • 您好!关于您所提的问题,解答如下,仅供参考:
    1、如果你未成年,你不能脱离父母的监护。如果您已经是成年人,您就是完全民事行为能力人,有权依法选择自己的生活方式。
    2、属于您父亲的财产,除了他自愿赠与您以外,您无权要求分割您父亲的财产。但是,属于您个人的财产,您可以自己决定如何处理。

    8***