老公和我爸妈不和怎么办

我老公和我家离得远,在他们家我很拘谨,一点自由也没有,我讨厌在他们家,而且我们说好出去打工,可是他们妈在我们出来时,一分钱也没给,我们已经有个一周岁的儿子了,新年的时候我和我老公来到我爸妈这里,本想看看老两就出去,到了我爸妈这边有合适的工作,就在这边上班了,但是他每天上班回来都不开心。我问他,他只说没事,罢个脸,我爸妈本来就不同意我和他在一起,可是在我的坚持下,他们同意了。他每天回来我都是给他端饭,端水,他还是不高兴,我在我爸妈和我老公之间都烦死了,后来我在网上聊天,认识了一个男孩,我和他说我和我老公之间的事,被我老公发现了,我老公就辞职了,他说和我离婚,我说好啊!在他上班的最后一天晚上,他喝醉了,打了我,我爸很生气,然后我爸一开始骂他,后来我害怕我把打他,我就挡在前面,我爸就打了我一下,我老公就和我爸打起来了,我老公都半年没上班了,我爸妈不让我和我老公联系了,我老公现在让我对他失去了信心,他宁愿不吃饭也不找个活干,饿着肚子,我天天为他操碎了心,真的好累啊!对我也是忽冷忽热的,真不知道他现在到底爱不爱我?我还要和他继续下去吗?多么想让他坚强起来,即使我和他离婚了,我也想让他过的好,现在我爸妈坚决不让我和他在一起.我到底该怎么办?

好评回答
    我作为一个男人吧首先肯定的告诉你,我可以和自己的爱人住在自己家,但是绝对不会住到我爱人的父母家去,这是一个男人的面子问题,显得我没有能力,这绝对不是什么大男子主义,这是一个男人对其爱人孩子家庭的一种尊严上的保护,如果是我被迫住到爱人的父母家,已经很没面子了,我爱人还要去跟别人说这个事情,那我会更受伤害。这只是我的一点看法。希望你还是能多多体谅你的爱。

    傲***

其他答案

  • 麻烦,遇见问题,解决问题,生活就是这个样子的

    落***

  • 你父母不同意是小事,关键是你先生,这样的男人没上进心没责任感。将来生活负担也会很重的!你们尝试两人搬出去住吧,有自己的空间,可能他会努力的!

    一***

  • 根据你讲的情况,你现在面临二个不同的问题:你与丈夫的关系;你和你父母的关系;下面的意见供参考:
    1. 夫妻关系:从你夫妻俩目前的情况看,处境很困难,也很危险。那么你应该帮助你丈夫恢复信心,寻找新工作,尽一起努力去帮助他。同时你要仔细考虑一下,你们夫妻之情是否依然存在?希望你们和好如初。如果不幸没有,那么你就要考虑离婚,但要等到他恢复到正常状态(不能趁人之危)。
    2. 你和你父母的关系:显然,你的父母对你丈夫不好,是因为看到你先生不争气,没有能力给予你很好的生活条件。这都是为你好。所以你不必记恨你父母。
    3. 建议你首先处理好夫妻关系,然后让你丈夫去向你父母赔礼道歉。以后的生活,如果你夫妻和你父母分开过,可能会好一些。

    s***