如果我和一个人签定了被杀协议,他杀我还犯罪吗?还会追究法律责任吗?

如果我和一个人签定了被杀协议,他杀我还犯罪吗?还会追究法律责任吗?如果我和一个人签定了被杀协议,他杀我还犯罪吗?还会追究法律责任吗?我同意他杀我 写了协议 还签了字 很正规那种 他杀我还犯罪吗?

好评回答
    刑法已经规定,帮助人完成自杀是构成杀人罪的。你们这种协议是违法的,所以就算写得很正式那也是不被法律保护的,他只要实施了杀你的行为,就构成故意杀人罪,要追究法律责任。

    0***

其他答案

  • 杀你的人构成故意杀人罪。

    任***

  • 协议违反了法律,因为任何人都无权剥夺他人的生命,因为协议无效,视同没有协议.
    典型的法盲.
    他的行为主观上剥夺你的生命,如果实施了,侵犯了你的生命权,违反刑法,构成犯罪.

    y***

  • 去德国吧!
    在德国不算犯罪。
    前不久,一个德国人想吃人,在网站上公开招募志愿者。真有一个人愿意被吃。
    双方签订了协议,把现场录了像。好像后来还公开了一部分。据说,先把生殖器割了,他自己还吃了一点……
    后来,德国法院因为没有法律规定此种行为是犯罪,判决无罪。
    中国法律明确规定“生死协议”无效,千万别在中国搞,害人害己啊。

    o***

  • 是犯罪,不过罪过轻多了,也就几年。你不用太担心,放心的去吧。

    1***

  • 当然是犯法了,要不大家怎么会对安乐死是否犯法争论不休呢。

    法***

  • 当然犯罪。

    l***

  • 肯定是犯罪!这种协议是违法的。

    苏***

  • 你也犯了诈骗罪和教唆罪,

    不***

  • 肯定是犯罪!!!

    小***

  • 恐怖加无知,,!!!当然有罪!!!!

    明***