TX快处理加速

中午有心情来玩下,10场2队加速,普遍是甲刀
没什么好说的了,就是非常痛恨

TX应重视下,别让游戏变味了。

传下图,电4LB的加速  看看您是否也在

中午有心情来玩下,1……
好评回答
    你们怎么都乱说。楼主说的是外挂横行,人家用什么武器只要能胜利,只要自己开心,只要不卡不是挂就好,没有什么武器是无耻的,只有技术好坏,在无耻的武器不会用还是不行,外挂才是无耻,只需自己杀人,不许别人杀你,有什么意思。

    1***

其他答案

  • 甲刀130的速度,拳头才100,追不上那才正常,你怎么就能肯定别人用挂了?!

    只***

  • 加速貌似也碰到过,我队友的甘宁硬是被铁鞭追上神锤 挂了。。。

    1***

  • 我遇到个双鞭带风玉,比我朴刀都跑得快,开移动最快都追不到他。

    1***

  • 呵呵,我就最喜欢平地上的甲刀了,在我看来他们不是甲刀,而是人头,我50G盾黄龙带着及光阴,盾一下无双全满。一号二号位随机,你会发现你是战场上的神。甲刀无双跑不过我。然后回去反杀,哈哈。舒服哦,你用的不是关刀,而是死神的镰刀!楼主不妨试试,,同时很少看到甲鱼带极镇身的,所以楼主不必担心哦。祝楼主玩得开心,没有最猥琐,只有更猥琐!

    1***

  • 觉醒才是最无耻的,全部+成还能跳出无双

    宇***

  • 我也见过跑得很快的火柴!!还以我眼花了。。原来这游戏也能快加速啊!!

    1***

  • 自己无耻猥琐 还说别人  根据图判断 你们可能三拳头

    1***

  • 或许有的人没事找事去改速度吧···如果改造速度再加上服饰提升的速度不是没有可能不强化就比一般情况下跑得快的···

    江***

  • 你可知道 拳头比甲刀更可耻 最鄙视拳头队 抓到一个人然后无双后面3个一起过来无双 多么牛B阿

    1***

  • 没看出来的飘过~~~~~~~~~~~

    夕***

  • 多节跑不过铁剑很出奇么,我火柴加移动装都追不上铁鞭呢

    1***

  • 自己拿着拳头 不比甲鱼更可耻?

    叮***

  • 我也碰到过,就是LB的,拿个铁剑什么都没开比我多节跑的快多了。。越追越远。。。

    凤***