高手多指教

我是23的骑士,可是赚钱太慢了,到现在才30W还是拿长剑。我想再建立个号赚钱,请问高手,什么人物赚钱快点???

好评回答
       矮人呀~~~我以前也是个精灵战士,打到17级也有个十来万,但是要不停的买新装备,因为战士装备不好打怪打不动,也容易挂.累人~~~现在我也打了个矮人妹妹.不过要用另一个帐号才行的,不然无法交易三~~~

    z***

其他答案

  • 想赚钱快那就玩矮人咯~~~~~众所周知的拉,矮人是天2里钱最多的职业,因为他们可以做东西(要学了技能才能做哦)做好拿去卖,很赚钱的
    不过矮人也就这个优点,其他的都不行,而且初期练级一定要有高手带的,不然可就苦咯~~~~~~
    所以我的意见是别停下现在的人物继续练(你想想,等你矮人练到一定级别能做东西了,收材料要钱、要时间,而且也比较麻烦,更何况现在的普通装备矮人做好都没什么人买,要做就做D级以上的东西,矮人的制作技能也是有等级的,你要练到某个级别才能去学这个技能啊,初期没高手带,很痛苦的,等你练到这个级别学了这个技能,花了好多时间和钱去收材料,等你做出来东西卖掉了,能赚多少呀,扣掉你收材料的钱)
    假设一下,如果练矮人做东西的这段时间你仍然在练那个骑士,那打的钱我想一定比矮人卖了东西后实际赚到的多吧,虽然慢点,但有效率啊
    不信你可以去试试的~~~~~~~要懂得坚持~~~~

    l***

  •   等你攒满200万左右的时候可以考虑去玩个矮人号, 不过意味你以后就是追求多挣钱, 打架PK没什么机会参加拉。 而且你要性格外向, 能多交朋友, 为人大方, 这样才会成为一个成功的矮人。
    矮人职业;
    1, 收集, 一直属于比较挣钱的职业, 尤其是中期,指28到40这一段时间是黄金时期, 会累计大量的基本材料和高级材料。
       二转后会很轻松的买上C顶装备还有剩余的钱。 2, 工匠。 属于前期比较郁闷。 中期挣少量的钱。 二转后开始赚暴利的职业。 前提是你的练级速度要跟上你客户的速度。 如果你才20不到, 可服务器有很多人已经40左右啦, 那样也不行。 因为和收集相比,你需要比较块的跟上大部队的等级, 这样你才可以用相应等级的制作技能去造成品赚钱。
       不过前期你有一定的资金是肯定的,否则你会很郁闷不如练战士。 总结: 成功矮人的条件: 忍耐+适当启动资金+朋友的照顾+独到的商业眼光 以上条件缺少一个都会打很多折扣, 不是每个矮人都赚的, 单成功矮人的财富绝对令你大吃一惊。

    1***

  • 其实每个职业都可以赚到钱的,只是大多人都去盲目的去升级,所以很缺钱
    如果你要从练,你就练白妖和黑妖,他们移动速度快,相对而言要好些
    不过你要多做一些赚钱的任务,不要嫌麻烦,不是你还是穷
    我开服1-20级全身家当就有70万了,要单练

    密***