精灵战士求解!

我是17级精灵战士,要转巡守,我想知道我现在还没1转前,用腰弩或者强化弓,他们的攻击数值变吗?比合金打怪物哪个厉害些!

好评回答
    只要20级熟悉了D装备,就是强化弓厉害拉,但是你在没熟悉D装备前用D装备就是合金弓强了,因为强化弓根本打不中,
    转没转跟熟悉D装是不冲突的,到20级下一下线,然后上,就可以有个被动技能的了
    选我吧,我好久没得上游戏了,这边的网吧都没装TT2,每次上网都只能到论坛来混啊,体谅一下吧,安慰一下,谢谢, 55555

    心***

其他答案

  • 建议你打怪的时候拿B顶冒险弓挂一个灵魂蛋,是怪就秒
    要是打人就按部就班吧,拿合金弓

    相***

  • 用D弓当然要比合金厉害
    但是胖子不是一口吃成的,你在D精通前用D弓,20箭能射中1箭就是高手了,用哪个自己考虑吧
    顺便带一句话:没转巡守的改骑士,转好巡守的改大地,这是很多银月的经验(其实是教训吧)。想清楚了再转职,以后可是转不回来了。

    l***

  • 就差3级了坚持到20 再拿把  你现在拿还不如你现在的武器呢

    飞***

  • 20级之前用d武器的话,攻击力会降低,虽说比你用合金高不少,但攻击速度和命中会很差,不建议使用。

    m***