请问二层带露台的房子是否不安全

且该小区目前未进驻物业。朋友说二层的露台 人一翻就上去了。

好评回答
        适当在露台处作点阻碍攀登的措施就行了,再有就是面向阳台的一方也要安装防盗门,不存在安全问题。如果有的话岂不是住在一楼的更加不安全了?
        有露台可以让家有很多健康生活的便利,是在城市中的普遍的鸟笼结构房屋中比较合理的!唯一要注意的就是露台的使用权需要在合同里表现出来,确保自己的利益!

    庸***

其他答案

  • 应该不安全,听你的情况应该一层是挑出的门面,你最好把阳台封起来,买房的时候不要听置业顾问说露台可以利用的骗。如果物业如果不让你封,你可以联系同楼层的业主一起行动,就好解决了。不要太怕物业,也不要贪露台可以利用的小便宜。

    o***

  • 你好!
         没有物业二层是不安全!如果已经买了,就打一个防盗窗封闭掉。

    箭***