北京残奥会中国代表队预计能拿多少块金牌?

如题:
北京残奥会中国代表队预计能拿多少块金牌?

全部答案

  • 第一肯定没问题
    多少枚就不好说了

    偶***

  • 100枚左右,肯定第一

    宜***

  • 能达到80枚,超上届水平啦。

    1***

  • 能拿多少就不知道了
    第一是肯定的了

  • 北京残奥会上中国体育代表团的规模将达350人到400人,在20个设项里,田径、游泳、乒乓、举重一直是中国的强项。其他项目中,有些项目分布在全国各个训练基地,有些是委托省里组团,比如马术、帆船、赛艇等项目。
    雅典奥运会中国队金牌和这次北京差不多,奖牌也更多,但是残奥会更易出现黑马所以金牌没法预计。这次残奥会设项比往届少六七十项,在这种情况下,很多项目的设项和并项的要求,都是由于单项协会做出决定。而且目前的形势和上届完全不同。我们希望能够组成一只代表团做好宣传工作,取得理想的成绩,但是我想不会像希腊一样,远远高出二三名的局面,不会再有。

    请***