不定项选择

1.只有在下列何种情况下,人民法院才可以变更(    )
A适用法律法规错误      B行政处罚显失公正的
C违反法定程序的        D超越职权的
2.当开外A过的我国国际列车行驶于B国境内时,A国公民甲某与C国公民乙某发生斗殴,甲某愤怒之下用力将乙某捅死,对甲某的犯罪行为(      )
A可以适用我国刑法      B应当适用我国刑法
C不能适用我国刑法      D通过外交途径解决
3.自然人犯罪主体是(   )
A实施了危害社会行为的人B是达到刑事责任年龄的人
C是具有刑事责任能力的人
D达到法定刑事责任年龄,具有刑事责任能力,实施了危害社会行为的人

好评回答
    1.B行政处罚显失公正的
    第五十四条 人民法院经过审理,根据不同情况,分别作出以下判决:
     具体行政行为有下列情形之一的,判决撤销或者部分撤销,并可以判决被告重新作出具体行政行为:
    ⒈主要证据不足的;
    ⒉适用法律、法规错误的;
    ⒊违反法定程序的;
    ⒋超越职权的;
    ⒌滥用职权的。
    行政处罚显失公正的,可以判决变更。
    2.C不能适用我国刑法.
    犯罪人不是中国人、犯罪地不在中国,侵犯的又不是中国的利益,所以我国无权管辖。
    3.D达到法定刑事责任年龄,具有刑事责任能力,实施了危害社会行为的人

    1***