蓝色饮料?莫非是大力水手的菠菜?

运动员在比赛时喝的蓝色的饮料是什么东西啊?

 有什么功效的啊?

好评回答
    Powerade, 翻译为"动乐"或"保锐得", 北美运动饮料第一品牌.
    运动员在赛场内只喝顶级赞助商饮料..........可口可乐旗下饮料.
    不是佳得乐或其他

    虾***

其他答案

  • 超市现在也有这类型的饮料,可以补充体能的

    m***

  • 是弱碱性水,  可以很好的补充人体机能,体力,

    j***

  • 佳得乐,我看也像

    1***

  • 是佳得乐。我也喝过,是很好的补充体能的饮料

    M***

  •  是一种特殊配制的饮料,类似脉动

    旋***

  • 是“佳得乐”饮料,不信去超级市场看看!!

    s***

  • 是日本的饮料..!叫 宝矿力 水特
    宝矿力水特(Pocari Sweat),原称“宝矿力”,后来正名为“宝矿力水特”,但一般仍通称“宝矿力”,是一种日本流行的运动饮料,由日本大冢制药公司出产。标榜为人体补充电解质,故此特别常用于运动后补充汗中流失的水份和电解质。除了原产地日本外,在香港、韩国、台湾、泰国、印尼及阿拉伯联合酋长国均有代理发售。
    配料:水,白砂糖,柠檬酸,
    柚子汁,柠檬酸钠,氯化钠,
    氯化钾,乳酸钙,碳酸镁,
    香料。(不含人造色素、糖精
    及防腐剂)
    还有..篮球运动员喝的是佳得乐 有的是蓝色颜色的.

    β***

  • 回LZ 是菠菜汁

    枫***

  • 营养物质的饮料,主要用来补充体力和解渴,其实成分很简单,主要由赞助商供给,每个队所喝的都是赞助商供给,都不尽相同

    黑***

  • 我认为应该是百事的一种运动饮料,有蓝色的

  • 就是可以更好地补充体力和解渴 而已
    然后就是奥运会的赞助商

    茶***