爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我一有压力就会想吃好东西

我这个人一有压力就会想吃好吃的东西,就会想吃很多种,,这样会有什么问题吗?
没*** | 2008-07-26 07:45:26

全部答案(共12个回答)

• 换个缓解的方法,比如说。。。去旅游
    i*** | 2008-07-28 14:51:13 19 18 评论
    0/300
  • 是个解决压力的方法.过于了哪能受的了.
    换个方式吧.把这个习惯改了.
    比如烦的时候找朋友聊聊.到大自然中走走.
    一下改不了,弄点水的或饮料喝喝.胃口能承受.
    别放心上.不是大问题.
    1*** | 2008-07-28 12:04:49 36 15 评论
    0/300
  • 你的心理负担很重,你说你每次不开心就去吃只一种孤独的发泄,想改变你的不良习惯就要树立自信,你害怕失败,所以进取心也没有,只在逃避。你可以考虑一下事情只有成与败,不做也是没成功,,就是失败。所以不如做一下,失败了还能积累一下经验。 

冰*** | 2008-07-27 17:34:24 36 15 评论
    0/300
  • 我觉的你需要去交一些真诚的朋友。然后还又尽量多看书充实自己。然后给自己多找点兴趣爱好。分散自己的注意力
    星*** | 2008-07-27 10:30:32 35 15 评论
    0/300
  • 所以你需要减肥哦
    风*** | 2008-07-27 10:02:09 19 18 评论
    0/300
  • 长期就会长胖啦  最好改掉 你可以换其他的减压方式
    s*** | 2008-07-26 22:15:37 21 18 评论
    0/300
  • 长期下来,会对健康产生很不利影响,同时你的根本问题也没有得到解决。那么我们采用吃东西暂时缓解压力所承受的代价值得吗?
    盖*** | 2008-07-26 16:19:36 36 15 评论
    0/300
  • 当然有问题了啊!这样会严重发胖的啊!而且压力本省就会发胖啊!而肥胖又会威胁健康啊!所以你要控制饮食。有许多比吃东西更减压的啊!比如说运动。
    晴*** | 2008-07-26 15:36:00 35 15 评论
    0/300
  • 就像有人一烦就吸烟,喝酒一样。各人所爱。不会有事。
    健*** | 2008-07-26 11:44:08 20 18 评论
    0/300
  • 压力已经成为现代人最大的心理包袱,我很同情你的处境,但用吃东西的方式来释放压力,会影响自己的身体健康。解决方式:信耶稣。耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就是你们的安息。愿耶稣是你脱离困境。郑重推荐:恩典在线。好好听听季凤文牧师的讲道,真的。我不乱说,拜托向朋友推荐。谢谢!
    f*** | 2008-07-26 11:04:37 50 12 评论
    0/300
  • 这个方法不科学,时间长了会影响自己的身体健康。我建议用其他舒缓压力的办法。
    火*** | 2008-07-26 09:18:04 19 18 评论
    0/300
  • 有压力就想吃东西是缓解心里压力的一种方法。但这种方法不科学,因为食物吃多了会对身体造成各种隐形伤害。所以人缓解最好方法和朋友聊聊天,走出去玩玩,总之找你感兴趣的方法去缓解你的压力。千万不要采取吃东西的方法。因为他会损害你的健康。
    水*** | 2008-07-26 08:06:19 34 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部