近来,大家还会留意奥运火炬传到哪里吗?

好评回答

其他答案

  • 21日8时,奥运圣火将开始在青岛传递,起跑地点设在青岛奥帆基地丈量大厅码头,经过一段海上传递后,在下水坡道码头上岸,开始路上跑步传递,终点在青岛第一海水浴场,传递活动约3个半小时。
      21日17时,圣火将开始在临沂市传递,起点设在临沂小埠东广场,终点在凤凰广场,传递活动约1个半小时。
      22日8时,圣火将开始在曲阜传递。正式传递活动开始前,圣火将在孔庙大成殿前展示,并举行起跑仪式,然后在明故城仰圣门前开始传递,终点在孔子列国行迎宾塑像前。传递活动约1小时40分。
      22日15时30分,“祥云”将开始在泰安市传递,起点设在泰安市体育中心广场,终点在泰山脚下的天地广场。传递活动约1小时15分。
      23日8时,圣火将开始在“泉城”济南传递,起点设在山东省体育中心体育馆广场,终点设在齐鲁软件园。传递活动约3小时。
      24日,北京奥运圣火将从山东省转场到河南省郑州市。

    爱***

  • 昨天白天在青岛,晚上在临沂。今天到山东曲阜了,孔子的故乡。再就是泰安了。

    真***