客服的信箱为什么都没有回信?

我的帐号问题回信给客服信箱 、 和 已经2-3天了都没有回信。到底怎么回事?

全部答案

  • 再发过去还要打电话过去啊...不停地打,不停地发啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    X***

  •   不同的F,信箱是不同的。
    天堂》服务器序号调整 各服GM信箱公布

      4月28日下午4点,倍受玩家期待与关注的《天堂》新服“特罗斯”正式启动!就在今日,《天堂》对服务器列表作了相应调整,并同时调整了各服务器的GM信箱。
      对应的新服务器序列号及相应的GM信箱为:
      1. 善神 殷海萨(原1服 天堂世纪)
      help1@

      2. 邪神 格兰肯(原2服 永恒经典)
      help2@

      3. 死神 席琳(原3服 梦幻战场)
      help3@

      4. 火神 帕格里欧(原6服 生命英雄)
      help4@

      5. 土神 马普勒(原8服 巴蜀天国2)
      help5@

      6. 风神 沙哈(原10服 圣武湘军)
      help6@

      7. 水神 伊娃(原11服 烽火北疆)
      help7@

      8. 光龙 奥拉奇里亚(新12服 合4、7服)
      help8@

      9. 暗龙 艾里克鲁尼(新13服 合5、9服)
      help9@

      10.新服 王子特罗斯
      help10@
      在此,我们温馨提示广大玩家,由于服务器序列号进行了调整,您在登陆《天堂》服务器时务必以服务器名称为准。
         最后,感谢广大玩家对《天堂》的支持与厚爱。《天堂》竭诚为您提供更好的服务。 2005-04-28 。

    幸***

  • 还好         我写了快半个月了~~可以看出新浪到底是怎么做事的~

    逐***