韩服高手进!!!在线等~~~~~~~

本人现在没什么事情做想做韩服天1(没玩过这个游戏)准备买10台电脑干。
1这个游戏现在还能做吗?
2不出问题1个月大概有多少钱收入(除了开支)
3还有各个高手给了联系方法
4你们在那做(笨方法到你们边上一起做,你们做带理的)
5还我没想到问题给个详细的说明
6不好意思我的分不多

好评回答
    各位高手我现的电脑不知道是QQ还不知道是电脑的问题。我加不上各位。今天有事明天回来在加(我就是提问的人)谢谢你们希望你们把答案发我邮箱里

    鱼***

其他答案

  • 我才做了半个月,就碰到大封号,仅有的5个法师号全被封了,全是因为身份证的原因,也许说了你们不信,我朋友30多台的电脑,在一夜之间被封了剩下3个!我真的不想再说了,感觉好累!

    用***

  • 谁有安全号/什么是安全号/
    你安全号GM就不封你/
    天堂根本就没有安全号/
    即使卖给你号的人在怎么说这个号多么多么安全/GM就不封你了吗/
    想想吧/
    哥们我现在就拿以前的10元钱小号做安全号/

    天***

  • 1我看还是不要做的好啊 我5天之内23个号被封 全是手工是啊
    2呵呵还有这种想法
    3那有什么用啊
    4 我吗  在东北啊
    5不明白啊
    6还不抓紧解决啊

    t***

  • 1这个游戏现在还能做吗?现在不能做,过年到现在,敢拍着胸口昧着良心说自己赚了大把钱的人估计没有,吃力不讨好吧,赚的也是点辛苦钱,基本等于是打工工资,亏钱的人大有人在。下个月再说吧
    2不出问题1个月大概有多少钱收入(除了开支)。不出问题你就发财了,别那么想。
    3还有各个高手给了联系方法。我不是高手
    4你们在那做(笨方法到你们边上一起做,你们做带理的)到处都有做的,主要是东北人和江苏人多
    5还我没想到问题给个详细的说明。这个看不明白
    6不好意思我的分不多。 分不多不要紧即使把问题解决了系统有奖励分

    我***

  • 日服现在还是可以做的 不过现在好多做日服的都用专线 这样几乎没有可能封号 专线一月在3000左右的费用 可以上4个号 但是你一定要保证这4个号全都能出钱 所谓出钱也就是一天一个办保持在100W左右 你和你的员工才能有利润 日服打钱的不多 在海音和古地监一天纯钱也有40多W的收入

  • 我想是可以的,我现在正在做,但是是人工打的,我的身份证也是真的,所以我的号不怕封。 现在封号主要是身份证的问题,没有真身份证怎么都不行

    无***

  • 可以但是要 小心  叫工作人员 打钱的时候 不要抢 不要 说拼音   号要安全点的   要是你要玩挂 就 无所谓了

    死***

  • 1.游戏当然能搞
    2.多少台机器赚多少钱,一百台机器总比一台强
    3.联系方法就算了吧..
    4.江苏淮安
    5.等你想到问题在来发贴吧,你分不多哦  :)
    6.分不够不是你的错.
    我也是搞天堂的,两年了..
    钱嘛反正是不会亏本了..赚多赚少问题.搞天堂还有的就是运气问题
    这谁都说不好,说不定哪天就给你挂了本灵魂升华  那可爽咯...
    好了不多聊了,看挂机去...

    s***

  • 想赚钱就干,不想赚钱就天天在家里睡大觉就行了。总之吧,现在天一做起来确实有点难,但是别人都在奋斗,咱为什么不奋斗啊。 封号那是家庭事,封也不会今天封一个明天封一个,封的没完了,,如果你要是用外挂不封你还亏你是怎么那不早就没人干了。如果10台机器的话,找个价格比较好点的区,差不多一个月能赚的10000朝下点。但是前提是员工稳定,如果你要是用外挂不封你还亏你是怎么。代理的问题,之我所见,不要用一条IP,因为说不定的话你的IP就会全封,我们这边上个月就发生了这样的事情,比魔兽还要疯狂。。

    s***

  • 我现在感觉韩F不好做了。这1个月封了我4个号,号本来就不多。在说现在韩F的NC到5月还不知道要没做。个人观点:我现在对韩F没信心了,我做了1年,除去自己花的和被封的号现在是00,没赚钱。说句好听的没舍都是好的了。现在要我说你还是看看还有什么好的游戏吗?

    绝***

  • 看我的资料  加QQ详细谈吧  如果你真的打算做  我可以给你提供几乎所有的条件——申请帐号  冲卡  代理  天币交易等等

    谈***

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***

  • 完全可以做!我现在正做挂机!也是10台!选好区,每天按时间段停几个小时,规避可能的封号时间段和地点!30多天了没封过号!但前提是一定要选正确的区!GM的工作态度和做法是不同的!我在几区就不说了!自己慢慢摸索,现在配的不到200w的装备,产量不高!一天35w到40w,但满安全!你可以算算多长时间回本!其实做天堂的没有没封过号的!但NE只要不是想把中国人全赶出去!他就会留条路你走的!就看会不会走了!做国服也可以!带保姆找地方刷!比韩服差不了太多!
    个人关点,仅供参考

    血***

  •  Q聊天堂这个游戏不好干太累啊不是今天封号就是明天封号事太多提心吊胆的

    莹***

  • 现在韩F疯了,手工号也会被封的,下午我们这边才被封了3个,全手工,18区的,晚上我们都开始在想其他出路了,韩F实在是搞不下去了,可能去看看中F,或者其他游戏.

    f***

  • 做天堂1=把钱丢到水里

    天***

  • 挂机封号 应该有心理准备了 既然选择了挂机 就不要怕封号 再封你也赚了 要是不想封号就手动打呀 笨蛋

    d***

  • 现在还是不要做的好韩天1封号太厉害我也是做挂机的现在我的机子全部停了(号封没了)

    l***

  • 我个人的看法是过1阵子在说 到5月份 吧  天堂现在很不稳定
    我也是天堂挂机的 我的机器全被封停了  最掺的是 其中封了我一个50级的混体水妖(安全号) 号是花了1300买的 全身过2两套装备8米 直接经济损失就5000+RMB 郁闷

    午***