帮我看看这个法宝怎么样?13级的2 2神品虎泊朱菱,

帮我看看这个法宝怎么样?13级的2+2神品虎泊朱菱,

攻击:90--235
气血665
真气456
抗性上至下 .55
攻击还没有血炼

好评回答
    13级的那样可以了,况且攻还没练过,现在盆子多了,好好练练应该还可以提升,先75的1级神品练,练不上了卖有级的75神品喂!不不知道你带的技能是什么呢?好技能就更爽了!

    1***

其他答案

  • K 还可以
     但是攻击低了``

  • 如果现在不血炼,到30级应该是540左右的攻.1600左右的血,要炼的话,先用天宝转了向性,再用75的仙神法宝炼呗,不过好像现在血炼也没那么容易了

    1***

  • 买聚宝盆,去小环那里换灵煤,然后到仙工那里血练,血练的时候,可以用8卦练7星剑,变成仙品或神品偶喂105的法宝,注意的是要记着放灵煤,不放小心练掉,还有你要练虾米向性的就用天宝逆龙鳞转了向性练

    亡***

  • 哭...感觉已经很好了呀......比我的法宝好多了...
    不过我的是袋子...

    桂***

  • G低了点 抗还可以

    懿***

  • 不怎么行

    z***