麻烦帮我看看这个法宝怎么样?谢谢

麻烦帮我看看这个法宝……
好评回答
        龙挂比较适合合欢用。因为我目前没到135级,只是飞升之前试着用了两下,而且我是天音,所以没有太多的感觉。但是我所在服务器有不少合欢在使用龙挂,甚至有人把龙挂和五龙轮做比较,认为龙挂的使用效果更好(3+2龙挂和3+2轮子相比较)。楼主的龙挂攻击成长好像不是太高,晕抗不高,这些血炼的话会有所提升。技能方面热血挂机比较实用。我也不是太懂龙挂,一点个人感觉,希望对楼主有用。

    1***

其他答案

  • 我一直用的龙挂,便宜嘛,200J左右买的(老区,180买过一个250买过一个),你的血比我的多,你的晕抗太低,G还可以再练高点,挂机的话还可以,高F嘛,我的是1级的,有时4秒高F有时7秒高F,高F状态多5000+的防御,2级的高F几率应该比1级概率大
    如果你不追求高致命那就可以用(喜欢致命率高点就用轮子),反正法宝种类很多看你喜欢哪个,各有千秋

    飘***

  • 我都不用这个法宝,不太清楚这种法宝的价格!

    1***

  • 龙挂我就拿来收藏而已

    1***

  • 只能说是一般!虽然是2阶但技能不好 再说龙挂本来就不是太好用
    只是建议

    w***