法宝品质

 我的法宝是6级的神品7星剑!功25-75血158,气172
 眩晕20虚弱19定身17媚惑16昏睡18!  无其他技能,请问这个法宝品质如何!

好评回答
    75的法宝我感觉青云最重要的两个属性就是攻击和气血,抗性可以先不管,75的法宝一级攻击应当是10或12,你现在攻击是75.么75-12=63
    然后63/5=12.6,气血上感觉不是很好,综合起来还差不多!你可以练下气血的向性,你法宝就不错了!

    啸***

其他答案

  • 一般,攻击比较差,血比较低,用天宝转向性炼一下吧,攻击在15左右,血在50左右就可以用一下了,75的法宝不需要投入太多,天宝的价钱我们区现在是50金一个。自己算一下成本吧。

    a***

  • 用得,不算JP但也不算垃圾,但最好再练级下+几个JN

    恋***

  • 这法宝还要练,各项属性都不算太高!不过,练练后应该不错的!

    不***

  • 这个法宝过仙品级的属性是攻击和眩晕,血低了点,其他的都还可以,最好是去转下气血的向性,把气血搞上去,青云吗,我七星8级就300+血了,嘿嘿

    阳***

  • 好的法宝都是血练出来的,,,你法宝还是不错的,,,想要更好就要不断血练,,
    想要极品装备和金请到5173网看看:

    快***