超高分悬赏 教偶血炼法宝

法宝:千媚莲
现在法宝12级大攻188血~600蓝~400抗30+
准备15级时血炼,想炼个普通点的神品(属性是就行了)
我不需要多好的,就是30级有600+以上的攻,教我怎么炼,最多花3000金,要说的详细点,最好300字以上

全部答案

  • 我的莲花是宝器,3级大攻是56,你们看怎么样呀

    1***

  • 我也不怎么懂, 但是听我的朋友说的练法宝应该先抗性再血气, 最后G, 这是练的基本原则, 因为一开始就把G练上去了, 如果后来又想来练血什么的, 有可能G会降, 还有94最好等法宝级高点再去练, 希望我说的能够对你有点帮助!呵呵~

    1***

  • 帮你算算成本:
    1、3个天宝逆龙磷,15J/个*3=45J,
    2、2组聚宝盆,600J/组*2=1200J
    3、20个仙工那里买的7星剑,20J个*20个=400J
    4、拿3个聚宝盆换千媚莲的灵媒,其余的全换成7星剑的灵媒,
    5、在仙工那里买20个7星剑,并炼成神品,7星剑花费20J*20=400J,手续费和8挂石花费150J
    6、开始炼千媚莲了,先把千媚莲向性转成攻的向性,看运气,如果血炼时涨大攻,恭喜你,不用转了,如果涨小攻,还要再转,有3个天宝逆龙磷应该可以转成大攻!
    7、刚开始血炼是用8挂石和千媚莲,炼不动了攻再用神品7星剑炼,这里花费不到10J
    8、算算总成本:45+1200+400+150+10=1805J
    楼主,你可以试试,保管能到650+的攻!

    1***

  • LZ别听人乱说~投资3000J来血你现有的这法宝把大G顶到30级时为600+的话是绝对够用的了~
    具体怎么血如下:
    首先先用G向为1-3或1-4(为什么说是1-3或1-4呢?因为用这两种为法宝转向成功的机率比别的多)的向性8卦与天宝逆龙鳞对法宝进行血炼转向,在转向成功后(可以先用75仙品血一下~如果涨的是大G就表示成功,反之涨的是小G那就得重新再转

    Л***

  • 2楼说话不用这么激吧   人家不就想要便宜练个法宝而已   你看有多少人会这么说话的? 其实我看到LZ把这件事提了才在这说说

    1***

  • 首先,收天宝逆龙鳞3个(运气好一个就可以了),聚宝盆1组(去小环那换成莲花的灵媒)
    以及10个左右75及的仙品法宝,和20个左右的75及神品法宝。这30个法宝是用来做血炼时的副法宝的。
    东西备好后,去仙工那买若干个八卦石,其中有的八卦石攻击属性是红色的,这种就是攻击向性的八卦石了。你把莲花放主法宝,G向性八卦放在副法宝,灵煤上放天宝逆龙鳞,血练后,你的莲花就变成攻击向性了。
    然后用75仙品法宝做副法宝,灵媒位置放莲花的灵媒,血练后涨的如果是小G,那么继续用G向性八卦和天宝龙鳞练一次,再用75仙做副法宝,直到涨的是大G为止。
    然后就把仙品法宝全部练掉,再把神品75法宝练掉,只到连续多次不涨了为止,这样你的法宝到30及应该700+的攻击了~
    别告诉我,这么说你还不懂哦

    月***

  • 汗,3000J能喂出什么好法宝啊,建议你去买75的神品多情环喂你那法宝~~~

    1***

  • 穷人就别玩了!还超高分,谁看的上你着100分啊,又没啥用,我都快2000分了,有意思吗?!拿个屁当金子用呢!

    1***

  • 3000J?如果YB1:45的话,3000是练不出600攻击的神品的,而且建议你法宝带到30级再练,那样会节约很多。

    1***