SS需要什么属性装备?

术士对装备要求有什么要求!法伤?耐?智?精?那个最重要???

全部答案

  • 看你的走向了
    现在术士要不去竞技场战场要不就去副本
    不过现在术士副本还是很有地位的
    至于竞技场术士已经削弱了
    去竞技场要是没有装备基础先混荣誉买S2一套吧 毕竟快开S4了
    韧性堆到450+ 耐力要是竞技场S2加守备13000没什么问题法伤1000左右 去副本呢感觉也凑合 就是命中低 哈哈
    要走副本就去混T系列吧 出勤高 很容易混装备吧 副本命中和暴击有一定要求 耐力智力有装备提升不用过多考虑,法伤攒攒

    U***

  • 这个要看你混什么了
    混PVP 还是PVE
    PVP要韧和耐
    PVE要看你什么天赋
    痛苦要FS  和 命中  暴击
    毁灭要 命中暴击和FS
    说明一下命中和暴击没有基础的话不要用毁灭!

    会***

  • 耐和智是基础什么装备都有的啊,精神就算了,SS用血转蓝,要精神没用,法伤绝对是越多越好啊,还有,命中对SS也很重要,其次才是暴.

    远***