求教现在最极端的法伤配件有什么

项链、戒指、饰品、披风 4个部位6件装备
只求法伤最高

好评回答
    项链:火焰之王项链(MC 老10) 36伤
    戒指①:命运之戒(NAXX 瘟疫1) 36伤
    戒指②:堕落神明之戒 (TAQ 克苏恩) 37伤
    饰物①:奈萨里奥斯之泪(BWL NEF) 44伤
    饰物②:萨非隆的精华(NAXX 冰龙) 40伤
    披风:日蚀之膜(NAXX DK1) 28伤

    何***

其他答案

  • 只要求法伤的话那么
    项链:火焰之王的项圈 7耐7智 34法伤(MC10号)
    戒指:堕落神明之戒 5耐 6智 37法伤 1%法术命中(克苏恩之眼换取)
    戒指:命运之戒 36法伤 1%法术命中 (NAXX 瘟疫1号,瘟疫使者诺斯)
    饰物:奈萨里奥之泪 44法伤 2%法术命中 (BWL 8号,奈法利安)
    饰物:萨菲隆的精华 40法伤 (NAXX萨菲隆)
    披风:被吞噬者的披风 11耐 10智 30法伤 1%法术命中(TAQ克苏恩)

    请***

  • 项链:火焰之王的项圈.7智7耐.34法伤.MC10号掉落
    戒指:克苏恩的头换的忘了叫什么名字.貌似是34法伤.还有就是T3套的戒指FS的30法伤.SS的29法伤.克尔苏加德掉落.
    饰品:奈萨里奥之泪.44法伤.2法术命中.BWL奈法里安掉落.
         萨菲隆的精华.40法伤.使用提高130法伤.NAXX萨菲隆掉落.
    披风:被吞噬者的披风.11耐10智.30法伤.1法术命中.克苏恩掉落

    田***