爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的化妆品适合21岁的人使用

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么牌子的化妆品适合21岁的人使用

什么牌子的化妆品适合21岁的人使用啊!我想买旁氏去黑头的洗面奶,推销员说我不适合用。后来我去买妮维雅的美白水,推销员又说不适合我 说这个牌子针对的是男性。 我真郁闷了都,那我到底适合用什么啊!!!

好评回答

• 你好,试一下以下护肤品:
    1.za真??美白洁面膏+za真??美白化妆水+za真??美白乳液+za真??美白隔离霜! 
    2.梦妆精致柔和洁面膏+梦妆沁润调理水+梦妆沁润保湿乳液+梦妆多效修护眼霜 
    3.THE FACE SHOP樱桃洗面奶+妮维雅粉水+玉兰油天然凝萃润泽滋养霜+玉兰油凝萃眼部亮肤霜

其他答案

• 最适合你用的是水.
    水是最好的化妆品.
  • 其实无论什么牌子,只要适合自己就行!每个人的皮肤状况都不一样。你自己可以去试用装,找到真正适合自己的化妆品。
  • 雅芳的蓝瓶和橘黄色瓶的洗面都不错,蓝瓶的内含蓝色小颗粒,黄瓶的没有,去商场问一下啊,洁面超干净的哦!!我晚上卸装用蓝瓶,早上起来用橘黄瓶的,两个都差不多价位,也不贵,10多块左右吧,嘿嘿!
  • 我和你是一样类型的
    去泊美买吧!
    他家东西不错
    商场都有专柜!

• 25岁以前皮肤都是很自然很好的,不需要特别的护理,所以不用刻意去护肤。只要做到日常清洁,保湿,防晒就差不多了。所以,我推荐妮维雅,或者是可伶可俐
    等你25岁以后就可以用一些带有功效性的名牌护肤品了
  • 梦妆很不错的,我现在25了,从21岁就开始用梦妆了,现在皮肤还很好的呢.价钱也不贵,量又多.
  • 玉兰油的产品适合年轻人用
  • 我觉得可以用欧珀莱,非常好。
  • 使用FANCL的一套护肤品,是无添加,无防腐的,效果还是不错的~~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回