爱问 爱问共享资料 医院库

听人说好,真的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

听人说好,真的吗?

我想问一下:"有没有MM吃过"太太口服液"啊,我的脸很黄也贫血,听人说好,真的吗?

好评回答

• 我有朋友吃过,说不好,说有激素。吃阿胶好,用半块阿胶加一小碗水小火煮化打个鸡蛋加些冰糖,每天一次,一个月后就面色红润了,我试过的,又不上火,月经过后吃几天也很好的。试试吧,没坏处的。

其他答案

• 我也喝过一段时间但是没有效果,我觉得很热气。从健康来说,首先要加强锻炼提高身体素质,另外饮食很重要,平时多吃一些大枣和阿胶,还是一个方法用红糖煮鸡蛋这个在经期或之后喝效果更好。女孩子贫血很大因素就是每月的MC所至。(红糖要深色的那种,用时先用水把糖泡化过滤杂质和一些沉淀物,鸡蛋放入沸腾的糖水中时间不要太长,看鸡蛋变白用勺子压一下不会流出蛋黄就好,这样吃鸡蛋才有营养)。
  • 我十年前吃过不少,没有什么感觉,脸还是黄的,气色还是很差。
  • 我是MM
    我不小心吃过了----结果,欲哭无泪!皮肤更差了,还长了斑斑--虽然很淡,可是我之前没有呀。
    好在后来,停了药,去看中医,哦~~好了。
    老中医说了:女娃娃皮肤气色不好,是内分泌失调,吃点中药调理一下下,就会好,如果觉得中药难吃,还可以请中医帮忙,用中药来炖鸡呀鸭呀来吃,又解馋~~
  • 我建议你还是吃点大枣和阿胶吧,食补比药补要好的多,而且副作用少
  • 吃这些东西都没什么好,我吃过“太太”,那倒不一定是完全针对更年期的,也有针对年轻人的,不过,我的朋友们都是相同的看法,吃多了就没用了,不吃也没用。
    就是说刚吃的时候觉得效果特好,周身舒坦,继续吃下去,最多两个星期,什么效果也看不到了,和以前一样的,再一直一直吃,效果越来越不明显,花钱还多得不得了。
    注意饮食习惯,注意锻炼身体,这才是想改变你的现状的最基本做法。
  • 我在10年前喝过,我在深圳的,不知是不是气候问题或是身体问题,喝过后感觉体内热气,喉咙痛。
  • MM一般不吃,JJ才吃。那一般是针对更年期综合症的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题