现代的那辆跑车为什么很多人说不好?

现代出的那款跑车,价格不是很贵.但我听很多人说这款车不是很好,为什么?我还满喜欢本田的雅阁的.这两辆车各方面比起来,谁占优势?现代那辆车好象只有2个坐位噢,只有过2人世界的人,买来正好.MAZDA的FC、FD为什么上海看不到?TT现在什么价格

好评回答
    现代出的那款跑车虽然有一个跑车的外表,不过它并没有跑车的内心或是说跑车应该有的那种暴发力和速度!!!而且它的内饰也不怎么样很平凡的内饰,还有就是要告诉楼主的是现代那辆车是4坐的,副驾驶的座位能向前翻以便让在后排的乘客进出,所以内部空间就比较小。
    本田的雅阁的话是比现代的酷派要好,不过请大家不要忘了几年前的本田“雅阁门”事件吧!!!从那以后我对日系车,尤其是日系车中那些中,小车型的安全性有些担忧。
    其实那些想过跑车梦,但是又买不起那种名贵跑车的人来说,也只能买辆现代的那款跑车来过过隐了。不过我觉的马自达6的那辆较跑要比现代的那款跑车好的多。
    奥迪TT新款的3.2排量的差不多是64万左右。 还有就是推荐一下萨博原厂就配备了涡轮增压。那辆萨博93敞蓬跑车价格大概在60万左右。“原厂出品,未经任何改装,每一辆萨博都能做到。”

    F***

其他答案

  • 同意楼上的观点。LZ 如果要跑车的话,必须具备的就是动力,即使你没有涡轮增压装置,但是你的引擎必须是V系列6缸以上。。那才是动力表现。其次是外型和空气动力方面的设计。现代那款车实在不怎么样。。。
    马自达的还是马6 马3 马RX-8  个人认为RX-8不错。。。
    马自达一贯使用的离子转速引擎 不错的。动力强劲。不过貌似你在中国也用不上那么好的车。
    其实要买好的车还是推荐萨博,LAN EVO VI 家庭版,接着是马自达。
    LZ说本田的话,本田的FIT  2箱不错。。经济实用。 外形也很好。。

    r***

  • 这车不行  千万别买
    价格在19万左右 还不如买马6
    这车只有跑车外观没有跑车的性能
    简直就是垃圾。。。

    饭***

  • 同意一楼说的 酷派只有外行 没内心 跑车就要有跑车的动力和朝控 如果要买他的外行 还不如买中华呢

    天***

  • 就一个跑车的车壳

    寒***

  • 还是多留意德国车吧

    F***

  • 那车叫酷派,性能还赶不上普桑。好是好,跟美人豹比的话。
    本田的雅阁肯定比酷派强,却也不是什么好车。
    FC、FD的转子引擎很费油,实用价值不大,当然就少有人买。

    貌***