火箭兰德里简介

谁也兰德里简介呀。

好评回答
      2007年第2轮第1顺位被火箭利用早前和西雅图超音速交易时得到的选秀权(31号)在6月份挑中,双方做出了理性的让步之后,在训练营开始前不到2天的时候,火箭终于签下了这位新秀前锋。双方签订了一份价值42万7千美金的一年短合同。
    25岁2。06米111公斤 爆发力极强,很有活力的1名大前锋,不知道篮球智商怎么样,不过拼劲十足,我看他做短暂的拼抢,提高球队士气还是很有贡献的。
      每场打个10分钟最好。 卡尔-兰德里 / Carl Landry / 14 位置: 大前锋 身高: 2。
      06米 / 6尺9 体重: 111公斤 /245 磅 生日: 1983-09-19 球队: 休斯敦火箭 选秀: 2007年第2轮第31位被超音速队选中 出 生 地 威斯康星州密尔沃基 学校: Purdue,大四 国籍: 美国 07-08赛季工资: 43万美元 合同情况: 2年 底薪,2007/9/29签,2009夏到期,2008夏球队选项 。

    青***

其他答案

  • 黑珍珠真棒!要给他一份长期合同!留住人才!