推荐一个战场排队最快的服务器

实在受不了五区9组的部落战场效率,考虑转服
考虑方向为:
1. 部落方战场排队时间尽可能短,战歌、风暴的胜率高点。
2. 该服务器的BL人数多,各类副本活跃(各类职业平衡,不像我们这服严重缺MT),经常有人练小号。
3. 气氛融洽,能容得下新人
4. AH里物品重多,商业发达
5. 进服务器从不排队

PVE和PVP各推荐一个,谢谢!

全部答案

  • 推荐 8区 金度 服务器玩联盟!战场秒进! 我插件查过8区所有服务器!金度算最平衡最稳定的服务器了! 联盟很团结,部落够野性! 金度晚上联盟有1200—1500左右,部落有1600—1800+左右!而且新手逐渐增多,这样的F在8区算最好的了!而且金度不受开新F的影响,居然新手玩家逐渐增多,真是太爽了!
    让我们在金色的岁月里度假吧~~
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • 其实你玩LM,一般的战场都很快~

    当***

  • 排队时间短的一般胜率就不会很高,
    排队短的说明人少=就说明FB进度很慢=装备差=很多人打战场搞装备,
    要是还是秒排,就说明这个区的人实在很荒凉...

    小***

  • 来密林游侠   部落的ZC队很多  而且10组BL少好排

    j***