2区战歌BL排战场什么情况

想换了服务器玩战场,2区战歌现在BL排4个战场都多长时间

好评回答
    每个战场都要等很久才能进去,而且进去之后基本都是联盟多部落少,因为部落站坑的太多了。即使偶尔部落多,取胜也很困难,除非你有固定队。最最关键是服务器卡得要命,主城里刷屏的狂多,屏蔽都屏蔽不过来,根本看不清有用的信息,而且每日最少当机三次,经常打一场奥山赢了还回档。

    o***

其他答案

  • 你别往4组来
    3楼你玩的是19级战场吧
    我们4组部落都得奥山排一个多小时,其他小的得40分钟
    听说战歌那服卡死,其他的服都是联盟虐部落!
    从公测那天起2区就那么三四个服是部落厉害,其他的服野外,战场联盟虐你不说,无聊的联盟去奥格门口插旗是常事

    人***

  • 战场节日的时候4分钟..其他2分钟左右..奥山1分钟..
    不过你得先保证排队的这段时间不掉线或者服务器不宕..

    s***

  • 别来战歌了,服务器已经崩溃了,我只能玩小号,野外还好点,副本、战场、竞技场基本没法玩了。如果你哪天能通了一个副本,只能说你运气太好了,没有down机,回档,可气的,我练小号刚升了一级加了天赋点,一会当机,重新上号后又升了一级后发现刚才回档了,我刚才加的天赋点又回来了,相当于没点,妈的,少加一个天赋点让我升了一级!!!

    c***