为什么部落用外挂的这么多?

当然联盟也有但我看见的部落用外挂的比联盟的多多了。大家公平PK不好吗?打不过就跑的没影子那谁给你PK?

好评回答
    楼主的问题应该是:为什么现在用外挂得这么多!
    用外挂的人心理都差不多,无非是想用最少的力气获的最多的利益,从开服玩的人只要稍加努力到现在基本都是50级了,更用功些的早就60了。而那些刚进服的人为了能够快速赶上前人当然会选择所谓的捷径了!
    还有,希望每个人能够正视别人的选择,不要认为自己选择的就是所谓的“正”,“正”“邪”不是看选择的阵营来评断的!
    不要出口伤人,在低徊别人的时候你自己也同时被贬低了!所以,那些出口伤人的人最好学会尊重!游戏世界是现实世界的折射,你现实世界中对别人不尊重,我绝对没有理由相信你在游戏中人品会端正!
    楼主的说法是片面的说法,如果你选择另外一个阵营玩一段时间,你就会觉得你的话是有问题的!因为在玩联盟的人里面用外挂的也一样多!

    冰***

其他答案

  • 因为打不过咱联盟的,咱人多,随他们大小便吧。

    1***

  • 偏激的看法,楼上可能是金玉其外一类的人吧!

    g***

  • 趁你们人多就在争夺中的土地杀我们,连灰名都不放过!还时不时来个所谓的攻城,搞得我们在营地中出不去,你们这些胆小鬼也不敢进来,你们不怕浪费时间我们还怕呢!现在又整个我们BL外挂多,我咋没看见过,我还说你们LM外挂多呢.不要在论坛上再欺负我们了,算我求你了.OK?

    2***

  • 那是因为你是LM的,平时跟你PK的都是BL的,所以你觉得BL的用外挂的多,可是反过来,我是BL的,却觉得恰恰跟楼主相反,我倒觉得LM用外挂的多。

    g***

  • 现在的奇迹里面全是挂,希望魔兽不会弄成那个样子,要是满地挂的话我就放弃魔兽

    会***

  • 因为选打部落的人本就是心里变态的人,在加上游戏中的人物丑陋,见不得人长期搞偷袭,不用外挂才怪!!!!呵呵,垃圾部落

    平***

  • 呵呵,联盟部落都有,大家都偏向自己这边,就像我老是听说联盟的怎么都那么爱用外挂一样。

    w***

  • 那是 个人问题 和种族没必然的联系,就像原来完MU一样

    k***