战场问题

我是5区狂热之刃的联盟玩家,现在5区lm战场输的太惨几乎都是被收割.我是个休闲玩家,平时没时间下raid.只有拿那战场装备.请问各位朋友哪个区的战场lm赢的多些.可以转去谢谢了.
100分送上.

好评回答
    首先来说,除了大战场外,其他3个战场都是BL有优势,所以LM要想赢的话,最好不要组野队,国家队甚至FWQ队都比野队强多了,而且一进战场对方看你们都是一个F的,他们从心里上就首先处于劣势了,我经常看到,在组FWQ队的时候,遇到对方是野队的情况下,经常对方很快就退了一大片.根本组织不起有效的反击.而且野队小白太多,而FWQ或国家队里,事先就有队长说怎么打,也不怕小白不明白.
    其实除了战场外,建议你可以找人一起组JJC,2V2的就可以,相信混了那么久了,不可以连个朋友都没有吧,找个同样休闲玩家的朋友,组个2V2的JJC队伍,比排战场要强多了,至少用不着自己干生气,而且看报道欧美F里,2V2每天3~4小时,即使全输,输上2个月也能混件JJC的装备.更何况,我感觉真的想全输估计也很难.偶尔赢几场,估计1个月1件,还是不错的选择.

    短***

其他答案

  •   联盟的话 12345区 那个战场应该都是有输有赢的 可能是大战场强点小战场差点这个每个区每个服不一样的
    678区的战场联盟基本是大战场差一点吧 小战场还可以 (以上说的均是个人单排结果) 现在都是跨服的战场 9C现在只开放了同区之间的转服 不同大区之间的转服还没开 你的服务器应该是战场9组的 想换组的话也只能换到战场10组的服务器里去 也许能改善一下状况吧
    你一个人打战场 是休闲玩家那么 你能上线的时间必然是人多的时候 那么这个时候一般都是组织副本 战场的人少些(指会玩的) 个人去打的话我推荐还是去小战场打 现在ALX有联盟可以利用的BUG 联盟有很大优势 战歌和风暴还是看服务器情况吧 不过战场被收割或者输的郁闷也别太在意了 可能是对方是UT国家队或者就是装备压制 在有就是自己人里面混子太多小白太多 战场和副本一样不是一个人的事 所以输赢不是你一个人能左右的 尽了力就行了 实在看不下去叫朋友帮排个33的竞技场或者直接打/AFK 出来就行了 。

    c***

  • 7区的灰谷的联盟强 全是老手!!3天就全套老兵!!!

    w***

  • 没必要转服..
    去哪都是不同的服务器人一起打
    不如找个UT队刷的超级速度..

    兰***

  • 1区还可以。10场有7场会赢

    n***

  • 我3区部落,现在心情和你一样,输的火都大了!
    关键还是小白太多

    c***

  • 这个问题跟哪个区哪个服没关系吧????跨服战场没什么关系的~~~你自己跟自己服务器的人组个队去打就好了~~~最好用UT口语指挥~~最主要是指挥的人是个战场高手~~~~

    解***