建设项目申报需要哪些材料?

全部答案

  •     1、经项目所在地城乡规划行政主管部门签署意见并盖章的《省级以上建设项目选址申请表》;跨行政区域的建设项目,应经各有关市、县城乡规划行政主管部门签署意见并盖章。
      2。拟选地点地形图(比例尺为1:500-1:2000),说明拟选的用地范围和四至;线性基础设施的地形图比例,根据项目具体情况确定。
         3。项目所在地城乡规划规划行政主管部门关于建设项目选址的具体初审意见,内容应包括拟选地点的具体位置、范围,是否符合城市总体规划、镇总体规划等城乡规划,对拟选地点用地规模的初步意见及其依据(建设项目的具体用地边界和面积在核发“建设用地规划许可证”阶段确定),对建设项目下一阶段的规划要求等;其中对公路、管道等线性设施和其他在城镇总体规划建设用地范围以外的项目,初审意见均应明确项目与镇村布局规划保留村庄的关系,确需拆迁规划保留村庄的应说明理由和估算拆迁量,以及镇村布局规划和村庄建设规划的对应措施。
         4。建设项目拟选地点的相关规划,包括经依法批准的城镇体系规划、城市总体规划、镇总体规划图纸,根据项目的具体情况和审查需要提供详细规划和专项规划图纸。规划图纸需标明拟选地点用地区位,附必要的文字说明。详细规划、专项规划等,应附审批机关的批准文件。

    男***