关于08奥运会门票!

我想去看明年的北京奥运会!但门票订购问题,不明白!!
请大家帮帮忙!我只看有中国参加的比赛,最好是决赛!大家告诉我网上订购的方法!越详细越好!谢谢了!

好评回答
    你这个问题有点难。主要是看中国队的决赛项目,首先要中国队要打进决赛才行。
    我见意你这么买票,选中国有夺金可能的项目买票(决赛),但比赛场上千变万化,有时什么情况都会发生的。不过这样买到中国队决赛的可能性会大的多。
    买票一定要去中国奥运票务网买,地址如下
    第29届奥林匹克运动会官方票务网站 :

    再给你个建意,现场看比赛不同于在家看电视比赛。最好选大球类的。就是买A区的票,也大球是好点。像蓝球,游永,之类,不要买乒乓球,射箭,射击类,就是现在有大屏目也意思是吧,除非你很喜欢的运动,祝你好运!
    另外我在第一阶段买到了九张票,分别是田?剑智?,沙滩排球。没钱选价低的买的,嘿。

    鬼***

其他答案

  •
    这里面全有,再转述可能会出错了。
    网上订票:

    注意:一定要从北京奥组委的官方网站上购票,避免上当受骗。

    心***