深圳经济适用房申请条件是什么?

全部答案

  •   (一)申请购买人及一起申请购买人均具有本市户籍。
     (二)申请购买人与一起申请购买人之间有法定的奉养、抚育或扶养联系,包含申请购买人及爱人、后代、爸爸妈妈等。
     申请购买人已婚的,其爱人及未成年后代有必要作为一起申请购买人。投靠后代取得本市户籍的居民,只能作为一起申请购买人。
       (三)申请购买人及一起申请购买人不具有任何自有方法的住宅和建房用地。自有方法的住宅包含安居房(含准本钱房、全本钱房、社会微利房、全本钱微利房)、房改房、经济适用住宅等政策性住宅,集资房,拆迁安顿房,军产房,商品房,自建私房等。 (四)申请购买人及一起申请购买人在本市及户籍迁入本市前在国内其它城市未购买过政策性住宅,未收取过未购房补差款;必定年限内未曾转让过自有方法的住宅。
       (五)家庭人均年可支配收入在提出申请购买前接连两年均低于本市低收入标准线。 (六)家庭总财物不超过必定限额。 (七)申请购买人及一起申请购买人没有违反国家计划生育政策。 。

    马***