茶水柜的分类有哪些?

全部答案

  •   茶水柜,是一种可放置茶水、茶壶、杯碟、食物等物品以及可存放餐具的家具。一般是放在客厅的电视柜旁边,若是家居环境较大的户型,也可以将其放在卧室一角,以供取茶方便。按照其材质的不同,可以分为三类:
    1、 木制茶水柜
    采用高档的木料进行柜体的设计与制作,除去少量金属外,绝大部分都采用高档木料制成的茶水柜。
      这种木制茶水柜做工精细,典雅大方,外形精美,把喝茶变成一种高雅的享受,根据其材料不同,采用普通木头,鸡翅木等等不同的材质进行优劣区分,风马牛智能茶水柜,木制茶水柜高档尊贵。 2、 不锈钢制茶水柜 顾名思义,不锈钢制茶水柜,柜体采用不锈钢材质制成,密集柜主要以金属拉丝(金属横拉丝,竖拉丝)为主。
      柜体展示柜整体风格比较时尚,科技感较强,风马牛智能茶水柜不锈钢制系列更是强调一种金属质感,着重刻划其科技感,符合其科技指引时尚的主旨。 3、 铝合金制茶水柜 其柜体主要采用的是铝合金材料,主要适合现代家庭居家使用,展示柜特点就是方便,轻便,多呈现组合型茶水柜,组装容易,摆放方便,再加上风马牛厂家对于铝合金茶水柜造型的设计,外形的打造,将铝合金制茶水柜推向现代家居生活的主打茶水柜。

    z***