2017年中山楼盘有升值空间有什么呢?

全部答案

  •  融创香山府  融创香山府占地23.3万㎡,总建筑面积达68万平方米,是目前中山北部少有大规模低密度社区之一。项目分南北两个地块,南地块共38栋楼,其中一期1~20座基本售罄,二期为21~38座。户型涵盖建筑面积约为78-120㎡的两至四房单位,设计人性化,双厅通透,动线流畅,并对生活功能进行细致分区,全方位体现专属品质感及舒适感。  融创香山府占据中山北部地区中心有利位置,项目出发约4公里即可到达广珠西线高速入口,快速连通中山北外环快线,交通便利,四通八达。周边全能配套环绕,阜沙大信、壹加壹超市两大商圈就在身边,学校、超市、医疗、市场、休闲公园等醇熟生活配套一应俱全。

    王***

  • 雅居乐山海郡  雅居乐山海郡项目位踞中山翠亨新区,紧依“国父山”槟榔山坡地而建,符合新城市繁华与自然结合的宜居理念,北承南海新区、南接横琴新区,东经规划中的深中通道连前海新区。 雅居乐山海郡总建面83万㎡,集伴山花园墅质洋房、山海景洋房、大型体量风情商业街于一体,享槟榔山自然资源,更提供雅居乐物业管理贴心服务,打造新区休闲、度假、居住胜地。

    姚***

  •  锦绣海湾城  锦绣海湾城是敏捷集团大型滨海温泉旅游地产项目,项目坐落于“国际旅游小镇”一代伟人孙中山先生的故乡中山市南朗镇翠亨村。与中山市区相距约18公里,与珠海一界之隔,距澳门也只有15公里,往北距广州、佛山约60公里,往东隔海距离深圳、东莞、香港约40公里。  规划建设中的港珠澳大桥建成后,可快速到达香港,还有深中通道、中拱公路等,90公里半径范围内有广州、深圳、珠海、香港、澳门等5大机场。目前,珠三角城际轻轨网建设中的广珠轻轨已全线通车,翠亨站坐落于项目社区内。

    一***