澳洲移民优势有哪些?

全部答案

  •   1。澳洲移民申请时间短
    还有一点经常困扰着移民申请人的就是申请的时间总是特别漫长,甚至有时候申请都会变成打水漂,没有结果了。但是如果是申请澳洲移民的话,在申请的时间上就短了很多。一般来说一年之内就可以被安排面试,而面试之后就可以马上知道签证是否通过。
       2。政策上方便 澳洲投资移民优势最大的一点就是在绿卡的获取上有一定的保障。有的投资者在国内国外都有自己的生意,如果是长期居住在国外的话,那么国内的份额肯定要舍弃掉。但是移民澳洲的话,只要您拥有了四年的临时居民的签证之后,主申请人就不用再长期居住在澳洲,只需要配偶以投资移民的身份在那边居住一年就能够获得绿卡。
      这么一来,是不是给您带来了许多便利呢? 3。申请过程简单 在申请移民澳洲的时候,只要您能够把所需要的材料说清楚的话,一般不用提供证据。这样一来申请的过程就快速很多。而且申请人的范围比较广,不管您是投资者还是企业的股东甚至是个体经营者都能够进行申请。
       4。孩子的受教育问题。 前面我们也提到过,澳洲的社会福利制度很完善,只要移民成功的话,小孩就能够免费在澳洲的公立学校进行就读。 。

    陈***