骑士练什么商业技能好?

大家好:
   本人新练一骑士小号,在商业技能的选择上不知道该选什么好.希望大家给个中肯的建议.
   我不练锻造,锻造费时费力太难冲,具体原因我就不说了.
   制皮、裁缝、附魔我也不想练,骑士练裁缝、制皮没用,附魔投资时间太长,成本也高.
   所以只剩下工程和练金了,这两个我不知道该选哪个?因为这2个不能都学,任何一个都要以采矿或者采药作为辅助。但是这2个又可以说是两个分支,一个可以作为加强自身pk能力,而且还可以做一些高级的装备用来出售。一个可以制造一些药水或者转化一些物品,在经济上应该可以得到一些收益。二者都属于自给自足。
   所以希望大家帮我选一个比较合适的,或者有过这2个经验的人也不妨交流下到底选择哪个更适合骑士这个职业?

好评回答
    建议  工程 采矿
    我认为WOW中PVP是最有乐趣的事情  而74最大的缺陷就是没有控制技能  工程可以在很大程度上弥补这一缺陷   PVP如果能巧妙的配合工程道具   74会变的很强大

    克***

其他答案

  • 现在都比较流行练工程和锻造,工程350能做个好的眼镜,锻造350以后可以自己做好的武器,自己选择吧~~~

    r***

  • 我也是个新手 我感觉要是有大号的话可以提供工程材料的 就学习工程和炼金 要是没有能提供材料的大号 建议工程+采矿 我就练的工程正在努力冲当中,觉得很好玩PK又很实用!

    1***

  • 工程更烧钱。。
    嫌麻烦的话就采药+炼金,既可以自给自足做药也可以赚点小钱
    高端骑士是工程+炼金(或锻造),但这个不是一般人玩的起的。

    k***