一个人在家看`DVD练习瑜伽可以吗?一定要去专门学校吗

好评回答
    学习瑜伽!最后去专门的学校!由专门的老师指导比较安全;
    瑜伽的很多动作;对身体的柔韧性要求很过;如果自己练习;是把握不住一个度的;很容易拉伤肌肉,或肌腱拉什么的!严重的还会有脱臼;比如就有人做瑜伽盘腿,让膝盖脱臼的!
    dvd上,虽然有详细的讲解;但具体的强度因人而异的;同时个人的承受能力等等因素也不同;这个要专门分析的!专业老师指导的就是这些;
    ————————————————————
    练习瑜伽也是为了身体获得锻炼,达到获得健康的目的;不是伤害自己;这类技术性比较强的;好是去专业学校的好;
    祝你好运!

    布***