利于提额的正确用卡姿势有哪些?

全部答案

  •   一,持续使用
      正常情况下的起始额度低不必急着考虑销卡,当然如果你是已经有很多卡,但是又没有财产,再次申请,额度低也是正常的。只要我们持续使用3到6个月,都是有机会提额的。
      建议卡友可以在账单日前将全部额度刷完,并且保证每月按时全额还款。
      这样持续一段时间,银行会认为持卡人确实对信用卡有需求,同时也可以保证按时还款,有一定的偿还能力。   二,分次申请提额   用卡半年后,3个月后也可以尝试申请,因为一般银行第一次提额的周期是临时3个月,固定6个月。且第一次提额银行可能不会给一个非常高的额度,需要继续刷卡、按时全额还款,再坚持几个月,再次向银行申请提额,如果额度还是不高,就半年后继续申请提额。
      总之不能放过任何一个机会。   三,良好的用卡习惯   对于小卡,用起来是很方便的,投入也不大,因为额度不高,自己的正常消费都能刷掉个大半。不过涉及套现等不是正常的消费方式就得注意的,其实很多时候如果是正常消费可能不刻意就提了,往往是为了增加刷卡量而套现的卡友,但是自己又不懂该怎么刷,就容易导致自己的信用卡提不了额度。
      良好的使用习惯对于小额信用卡用户非常重要! 。

    S***