城启集团属下楼盘为什么被停工?

好评回答
      传闻城启做假按揭,并私刻政府公章

      据消息灵通人士透露,广州城启集团全面停工,几个领导可能被公安局扣留。据说是城启所有盘都有假按揭,并且私刻政府的公章。问题非常严重。
      城启集团在广州乃至全国地产界都很有名气,它在广州的荔湾南湾、波尔多、伊顿18、天鹅湾等楼盘,不论销售额还是美誉度都值得同行羡慕。
      虽然去年荔湾南湾的学校事件在广州引起过波澜,但由于解决迅速而诚恳,还是得到了大家的谅解。就是这样一个有实力的地产商,突然间,就不行了?城启集团所有楼盘存在假按揭的事情在业界披露后,大家只是惊讶,但城启私刻政府有关部门公章,以此蒙蔽购房者的现象暴露出来后,没有人不为之震惊。
      大家都知道,私刻政府公章,是会判刑的,城启为什么会铤而走险,以身试法?一位业内人士说:越是大开发商越是胆子大。或许,他们正是利用了政府和消费者的信任吧。城启黑幕曝光以后,有人说,政府最后不会严厉制裁。为什么?如此大的一个开发商,有几个大楼盘,有为数不少的员工和众多的业主,如果完全依法办理,肯定是会造成社会动荡,这是政府不愿意看到的,也是城启的业主不愿意看到的。
         今年正是城启准备迅猛发展的一年,北京项目、珠三角其他地区的项目正在紧锣密鼓地展开,而在这个时期暴露出这样的问题,城启的前途不得不令人担忧。开发商,醒醒吧,不要再胆大妄为了!   附城启集团介绍   城启集团自1995年进军广州市房地产业,一直秉承“利民建城”的宗旨,视质量、品牌、信誉为生命,以务实诚信的态度不断进取,客户的认同和政府的大力支持,令集团得以稳步发展,短短几年时间,已成功塑造了荔港南湾、伊顿18、波尔多庄园、广百新翼、城启大厦、晴轩、恒华阁、逸蓝华庭、侨诚花园、学林华轩等近20个深入民心的项目子品牌,经过数年来“追求永不停步”的不懈努力,城启集团已发展成为年销售收入超过20亿元,控股20多个专业子公司,跻身广东地产资信20强、广州市房地产开发综合实力30强、广州房地产开发建设投资十强、广州10大最佳品牌开发商、广州最具竞争力房地产企业10强以及广州市十大最喜爱房地产品牌企业的大型房地产企业集团。

    s***

其他答案