开发商资金断链,楼盘停工,购房者都被套了,我们该怎样维权?

全部答案

  • 可以去 当地的房管局投诉工程

    s***

  •   一、房地产公司的因为不能按期交付房屋,已经构成事实上的违约,依据合同法的规定买受人可以行使不安抗辩权解除合同,要求赔偿经济损失。这个请求有着充足的事实和法律依据,通过诉讼是没有问题的。涉及法律诉讼的,主体是公司与个人法人代表的财产是没有什么特别的关系的、??二、法律层面上的诉讼一个方式之外,我建议在业主联合的前提下,挖掘房产公司的资金流向,有保证金的,有维修基金的,期房的费用的,地皮的钱,这几笔钱摸清楚后,直接申请执行也是可以的。
      这个是诉讼执行路线。一下子打垮房产公司。??三、就是信访集中救济,依靠政府牵头融资完成建设项目与审批。完成已售房屋的交付。对于剩余部分房屋,以房抵贷,以房抵款,完成两情。这个操作主要是靠政策导向,需要一定的时间的。??四、对法定代表人进行喊话,直接指出问题的事实和法律依据,以及后续的措施,对房屋的交付问题明确履行期限,不能履行的则需要明确方案,有媒体介入的适当公开化,扩大涉及面。

    利***