现在到底谁是法拉利的1号车手,明白了吗?

1、昨天让.托德在开赛之前一直陪在马萨旁边。
2、KIMI明明比马萨的积分多,但法拉利没有利用进站安排KIMI超车。
3、代表车队领奖的在台上狠狠的拍了马萨的肩,但对KIMI毫无反映。
因此KIMI只是雇佣军,马萨才是法拉利的子弟兵。

全部答案

  • 我想说的是车手冠军比车队冠军含金量高的多,但是照现在的形势看下来,车手总冠军希望还是比较渺茫的,现在的法拉利只能尽可能的争夺车队的总冠军了,至于法拉利1号2号车手,真的不重要他们都很强,综合来说KIMI比MASSA强一个层次,,,车队,车手取得好成绩,才是最重要的 !

    x***

  • 本是同根生,相奸何太急

    l***

  • 我来说两句。
    马萨是最棒的,马萨是一号车手,我爱马萨。
    虽然我承认kimi的经验和车技都比他强,可是,他毕竟是被高薪挖过来的。而马萨从开始到最后都是法拉利的人,去索伯也是被派出去学习的,真正的车手不能总试车,还要参加正赛。
    虽然马萨不像小黑那样足够幸运,但是马萨毕竟是法家人。
    支持马萨,支持他到退役。

    k***

  • 1、昨天让.托德在开赛之前一直陪在马萨旁边。
    难道你在现场?全都看见了?电视转播开始的时候一直陪在massa身边,也许电视转播没开始前一直陪在kimi前呢?
    2、KIMI明明比马萨的积分多,但法拉利没有利用进站安排KIMI超车。
    其实什么时候进站加油排位赛就决定了,如果是故意让massa提前进站的话,这只能激起massa对车队的不满,怪也只能怪kimi自己没拿杆位
    现在massa比kimi分多了,难道下站如果kimi在前就要让massa过麻?一样的道理
    3、代表车队领奖的在台上狠狠的拍了马萨的肩,但对KIMI毫无反映。
    颁奖没看,不过kimi一向是冷冷的,言语上祝贺就可以了额,不需再肢体动作了

    4***

  • 1号2号都一样,谁得第一谁就猛!!法拉利无敌!!!

    枫***

  • 明年真的还是马萨做1号车手吗??法拉力会再让一个跑不来雨站。。超车水平一般的车手再顶个红色T字架吗??而且法拉力1号车手真的有那么重要吗??

    t***

  • 有史以来第一个一号  工资比2号少那么多...

    m***

  • 看到迈凯伦的现状了吗?在这种关键时刻,法拉利才不会犯这种错误,没事找事去制造矛盾。现在法拉利的策略是排位赛和正赛发车后谁在前面,谁就是一号车手,进站策略就主要围绕着谁来安排,车队积分第一才是车队最重要的目标。

    d***

  • 不要想象力太高了,一切都很正常,法拉利平等的对待两位车手。MASSA之所以夺冠源于排法赛的正常发挥+KIMI的失误,换句话说,排位赛决定正赛,如果车队刻意安排谁夺冠就不能算平等的对待了。

    e***

  • 对于昨天车队为何不利用进站超掉马萨一直想不明白!
    看了你的回答,貌似有点懂了!

    z***

  • 马萨当然是第一车手,kimi水平虽然不低,就凭他一贯倒霉的运气,他也成不了气候.

    h***

  • 法拉利在赛季前就声明,他们不分1.2号车手

    S***