秦皇岛紫金嘉府楼盘怎么样?

全部答案

  •   紫金嘉府项目由秦皇岛市金嘉房地产开发有限公司分批逐步开发建设,位于海港区北环路以南,民族路以东,距市中心仅千米之遥,9路、18路等公交线路,途径本项目并且贯穿海港区,交通十分便利。  秦皇岛紫金嘉府楼盘交通路线:公交路线:乘坐9路、18路公交车,检察院站点下车,沿民族路北行约220米,路东;自驾路线:线路一:从秦皇岛火车站出发,沿北环路东行约1。
      4公里,路南;线路二:从君御酒店出发,沿燕山大街东行约1。1公里,至民族路交叉口,沿民族路北行约1公里,路东。  开发商售楼处24小时热线:18931662956  秦皇岛紫金嘉府楼盘C2区现已动工开建,预计2019年交房入住。紫金嘉府C2区7栋33层高层在售,均价6900元/平,购房送车位,户型面积区间为67-121平米(一居69-71平米,两居67-103平米,三居109-121平米)。
      紫金嘉府D区购房享搜狐特惠,交1。5万享特价6000元/平。  秦皇岛紫金嘉府楼盘整体占地577亩,建筑面积约120万㎡,分A、B、C、D、E五个地块,物业涵盖住宅、商业、写字楼、学校和高档会所,有别墅、多层、小高层和高层产品,配套完善:超市、银行、饭店、医院、火车站、汽车站等一应俱全。
        秦皇岛紫金嘉府楼盘周边项目:对口学校:D、E区对口东华里小学,A、B、C区对口燕秀里小学、中学为第十三中学;超市:艾欣超市;银行:工行、邮政储蓄、农业银行;医院:妇幼保健医院、公安医院;内部配套:便民超市、幼儿园、篮球场、网球场、健身广场;学校:秦皇岛市海港区燕秀里小学、秦皇岛市第十三中学。

    我***