提过的问题自己可以撤消吗?

好评回答
    可以,最下面有一行功能按钮, 点击“撤销问题”或“无满意回答”都可以撤销所提问题。
    但需注意的是,如果你的问题有“悬赏分”且已经有人回答了你的问题。因为“悬赏分”是在提问时扣除,在选出最佳答案时给答题人。所以,撤销这种问题将无法拿回你的“悬赏分”。
    不过,如果你动作够快,或是发了问题后马上就后悔了……
    撤销“有悬赏分的零回答问题”爱问是会把扣了的悬赏分还给提问者的。^o^
    这样答可以吗?

    a***

其他答案

  • 当然可以了,最后一个回答的最下面有一行功能按钮, 点击“撤销问题”和“无满意回答”都可以撤销您所提问的问题!希望我的回答对你有帮助。

    记***