c罗的任意球是怎么踢的

如题
我怎么踢也踢不会。。。
最好有祥解!

好评回答
    视频:

    他踢球时,脚步的摆动幅度很小,这就说明他的爆发力出众,所以,如果你想模仿,就一定要力量大和良好的爆发力。
    他踢任意球,一般是用正脚背和外脚背踢的,正脚背比较容易发力,而外脚背比较难学,建议你先练好正脚背的任意球。
    另外,踢球时要踢球的中上部,这样的球才能又高又飘。(这点十分难掌握)
    最后,当然就是要结合刻苦的训练,才能像C罗一样踢球。祝你成功!

    b***

其他答案

  •   抛开贝克汉姆身体中与生俱来的足球天赋不论,他的惊世弧线的得来其实也只有一个简单至极的法门:苦练。前曼联队门将舒梅切尔回忆过,贝克汉姆在1995年至1996年之间,为了让自己的直接任意球功夫更加炉火纯青,每天都苦练不止,一共踢烂了180多双优质皮料足球鞋。
      尽管那个年代阿迪达斯公司还没推出有里程碑意义的猎鹰奇钉系列足球鞋,耐克公司的足球鞋更是距登堂入室的程度相隔甚远,但贝克汉姆能穿到的足球鞋在坚固性方面一定还是足够可观的,“一年踢坏180多双鞋”,想想看,得流淌多少汗水? 练任意球是很枯燥的事情,但是真投入进去了,就一定是越来越感兴趣。
      不需要什么人力物力当陪衬,一个人,一个球,对着一面墙,持之以恒的练下去,就可以练出相当不错的任意球功夫。15岁就在曼联一线队崭露头角的足球神童吉格斯,就是一个人对着墙壁练出那一套出神入化的技术的。吉格斯在一篇回忆性文章里说过:“对着墙壁,可以练任意球,可以练各种脚法的射门,可以利用反弹回来的球练好各种停接球,还可以自己通过思索把盘带与传球、射门结合在一起进行练习……练好足球真的不需要什么辅助性的人力或设施,一个人就能练好。
      只要你有足够的毅力。” 。

    u***

  • 都在说书
    首先c罗的力量是他刻苦训练出来的,
    其次他在射任意球的时候用的是正脚背,缺乏一定的准头,所以又飘又快
    .专家称之为飘飘球
    最后还有他的自信

    勇***

  • C罗的射门和皮尔洛的较接近,他们俩的任意球在中间都有一些变线,让守门员产生错觉,也就是有的人说的蛇形弧线!不过有一点是相同的,那就是他们的踢球部位。
    C罗是用正脚背偏外一点的部位把球踢出来的,球飞行路线有些飘,下坠不明显,踢球部位的不同直接影响了精准度,进而命中率也就一目了然了。

    〖***

  • 只能通过长期的艰苦训练,找到感觉之后,才能练就出来的

    s***

  • 用内脚背,球踢出后,脚还要摆动........

    1***

  •   1、要有足够的力量,但不要把球踢飞了
      2、还要有一定的弧度,不要踢太正了。

    有***